Gartenbörse

Wenn Sie sich für einen Kleingarten interessieren und sich die Fragen über Lust am Kleingärtnern, Ausdauer und gemeinsames Wirken in einer Gemeinschaft unterschiedlichster Menschen und Verständnis für bestehende Rahmenbedingungen mit Ja beantwortet haben, dann laden wir Sie ein mit uns gemeinsam die eigene “Scholle” zu bewirtschaften
Hier sind alle freien Gärten aufgelistet die uns gemeldet wurden. Bitte nutzen Sie die jeweiligen Kontaktdaten für weitere Informationen.

Ausdrücklicher Hinweis: Alle Angaben zu den Gärten und den Kontaktdaten liegen in Verantwortung der hier aufgeführten Vereine und werden von uns weder auf Richtigkeit noch auf Aktualität geprüft!

Aktualisiert am: 26.02.2022

In der Kleingartenanlage “Nach Feierabend” in Cainsdorf ist ein Garten frei geworden.

Größe: 330m² inkl. massiver Laube.

Interessenten nehmen bitte mit dem Vorstand der Kleingartenanlage Kontakt auf.

Kleingartenverein “Grüne Aue” Ortmannsdorf:

Hier sind 7 Gärten zu vergeben in den Größen 207m² bis 347m².

Alle Gärten verfügen über einen Trink- und Brauchwasser- sowie Stromanschluss und eine massive Laube.

Interessenten melden sich bitte beim Vorsitzenden.

error: Content is protected !!